acheter du cialis en ligne

La Zanzara

Fabio Casamassima
General Manager del ristorante
General Manager of the restaurant

È stata una delle aperture più attese del 2014 quella de La Zanzara, bistrot all’italiana di respiro internazionale nel cuore del quartiere Prati, nato dalla volontà di Izhak Nemni e Fabio Casamassima, rispettivamente proprietario e general manager dell’affermato Baccano, nel Rione Trevi. Qualità, semplicità e tradizione sono alla base del concept di questo locale che abbraccia la formula dell’all day long, accompagnando il cliente dalla colazione al dopoteatro con una proposta ricca e accattivante.  “Qui a La Zanzara proponiamo una cucina semplice, rivolta alla massima esaltazione dei sapori – afferma Casamassima – Per questo puntiamo solo su materie prime d’eccellenza: dagli oli extravergine, alla ricca gastronomia, alle Paste fresche fatte da noi, fino alla selezione di carni cotte sulla nostra bellissima griglia a vista”. Fonte principale ‘ispirazione per gli chef Alessandro Cecere e Salvatore Testagrossa la grande tradizione italiana in cui è la cucina romanesca – talvolta rivisitata – a farla da padrona. Nel corposo menu, oltre a piatti creativi come il richiestissimo Filetto di Tonno in crosta di Agrumi e Asparagi dolci, figurano autentici must delle tavole romane come Mezzi Paccheri alla Carbonara, Spaghetti alle Telline, Costolette di Abbacchio Romano IGP alla scottadito. Grande selezione di vini, champagne e birre artigianali e piccoli sfizi e cicchetti gourmet, da gustare a tutte le ore.

One of the most highly anticipated events of 2014 was the opening of La Zanzara, the Italian bistrot with an international flavour in the heart of the Prati district. La Zanzara was founded thanks to the will and efforts of Izhak Nemni and Fabio Casamassima, respectively owner and general manager of the well-established Baccano, in the Rione Trevi. Quality, simplicity and tradition are the foundation of this locale which has embraced the “all day long” formula, looking after customers from breakfast until after the theatre with a rich and captivating menu. “Here at the Zanzara we offer simple cooking whose aim is the maximum enhancement of flavours”, he affirms. “This is why we rely only on the most excellent raw materials: from extra virgin olive oils to a rich delicatessen selection to fresh homemade pasta down to a selection of meats cooked over our visible grill”. The main source of inspiration for the chefs, Aessandro Cedere and Salvatore Testagrossa is the grand Italian tradition in which Roman cuisine – sometimes reinterpreted – is the lead player. In addition to innovative dishes like the extremely popular Fillet of Tuna in a Citrus and sweet Asparagus crust, there are also musts of the traditional Roman table, such as Mezzi Paccheri alla Carbonara, Spaghetti alle Telline, and grilled Abbacchio Romano PGI chops. There is a large selection of wines, champagne and craft beers and gormet nibbles at any hour.

La Zanzara


Via Crescenzio 84, 00193 – Roma (Italy)
Telefono e Fax: +39 06.68392227
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Web: www.lazanzararoma.com
Orari di servizio: dal lunedì al venerdì,
dalle 7:30 alle 2:00; sabato e domenica dalle 8:00 alle 2:00
Giorno di chiusura: nessuno


Scopri la ricetta:
Dessert di Ricotta e Visciole
Check out the recipe: 
Dessert with Ricotta Romana and Morello Cherries

{gallery}lazanzara{/gallery}