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Antica Hostaria al Vantaggio

La ricetta

Tonnarelli Cacio e Pepe

Tonnarelli with Pecorino Romano PDO and pepper

Ingredienti / Ingredients


Per 4 persone
400 g di tonnarelli
Pecorino Romano DOP q.b.
Olio extravergine di oliva Sabina DOP q.b.
Pepe nero macinato fresco q.b.

For 4 persons
400 g of tonnarelli pasta
Pecorino Romano PDO to taste
Extra virgin olive oil Sabina PDO to taste
Freshly ground black pepper to taste


Preparazione / Preparation


In una padella cuocere a fuoco lento il pecorino viagra pas cher grattugiato e il pepe nero macinato fresco fino a quando il formaggio
si amalgamerà con il pepe. Unire quindi l’olio extravergine di oliva e mescolare bene.
Cuocere i tonnarelli, scolarli, versarli nella casseruola con il cacio e il pepe e saltare
il tutto a fuoco vivace per qualche minuto. Servire ben caldi..

Place the grated pecorino cheese and the freshly ground black pepper in a pan and toss until the pepper blends in with the cheese. Add the extra virgin oil and stir well. Cook the tonnarelli, drain, pour them into the pan with the cheese and pepper
and toss on a high flame for a couple of minutes. Serve hot.